弧篱

vox中心什么都吃hhh

Navy-R:

花花大战炎魔魔 我喜欢一个小小瘦长的精灵跟一个巨大的或者龙或者怪兽的感觉 不过这张花花画大了 喜欢这种感觉是从John Howe巨巨那里感受来的  他有一张精灵跟龙在一起的一个侧脸实在是很美妙……超级感人 所以这张画是看了那张 有感而来的。

这张画在11月6日的上午送给了新西兰维塔工作室的Daniel Flaconer。 我已经崇拜了他十几年了,没想到真的可以送给他一张自己的画,他算是我对中土所有故事和画面的起源老师啦,他和John Howe都是我极其崇拜的人。这次画了穿着他设计的埃尔隆德的金花,送他 也是有很大的意义在里面了。我也非常开心~十年的梦想小小的圆满了一下~ 他收到了也表示非常开心,他说他每次最感动的就是,自己也并不是什么明星人物,但是有粉丝来找他签名 并且告诉他 因为他的工作,粉丝们开始进行启发创作,那是他工作的巨大成句的体现。听得我也非常感动 哗哗哗的哭了。他还安慰我,真是太激动 太开心 太完满了。后来我们在facebook上互fo了~现在也不敢相信是真的发生过的事情!

评论

热度(217)